著者 : Ark Performance
制作 : 大河原邦男
  • KADOKAWA (2014年3月24日発売)

機動戦士ガンダムMSV‐R ジョニー・ライデンの帰還(8) (カドカワコミックス・エース) (角川コミックス・エース 83-17)の感想・レビュー・書評

• ゴップ議長とオクスナー・クリフ首相補佐官とのとの静かな闘いがなかなか迫力があった。ゴップ議長は、1年戦争時には考えられないらくらい権力者になったようですね。
    アッガイがいきなりフォーカスされ、実はこんな高性能機体だったと初めて知る。。

• ザビ家の復讐装置なるものの実態が明かされる。
    よく聞くようで、どれだけの破壊力があるのかがいまいちピンとこない・・・

• まさか、アッガイのあの愛くるしいデザインにこんな豪快に盛りまくりな後付け設定がなされようとは。。。てか、すごいなアッガイたん。。。

• よくわかんないけどおもしろい。

• ゲルググのジャコビアス、なかなかしぶといです。今回レッドの出番はほとんどありません。

機動戦士ガンダムMSV‐R ジョニー・ライデンの帰還(8) (カドカワコミックス・エース) (角川コミックス・エース 83-17)のその他の作品

Ark Performanceの作品

機動戦士ガンダムMSV‐R ジョニー・ライデンの帰還(8) (カドカワコミックス・エース) (角川コミックス・エース 83-17)はこんなマンガです

機動戦士ガンダムMSV‐R ジョニー・ライデンの帰還(8) (カドカワコミックス・エース) (角川コミックス・エース 83-17)を本棚に登録しているひと