1001 (5) (あすかコミックスDX)

• KADOKAWA/角川書店
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 【レンタル】購入予定ではあるけれど、中古で見つけようと思ってるので先にレンタル。ナイトとアーサー接触できて一安心。けどやっぱりあっさり帰れる訳ではないのか。ジュウタン可愛い。ナイトのナイトwww バドスさんもルーフくんも可愛い。でも脳内ごっちゃになってきた。

• そして勇高がでてきたと思ったらこれだよ・・・。
    この物語も深いね。
    でもDNもラグンも深すぎて終わってない気がするので、じっくり時間をかけるかして描いてほしい。
    話とかも好きなんだけど、なんだろう、進撃とかでてくるくらいだから…話の進みがゆっくりだと思うのかな。でも杉崎さんの世界は絵だから意味があるのであって、たとえば小説だったら完結させられるとして読んだかと言われれば…。
    とにかく頑張ってください(切実)
    そして説明係かと思ったら、あっさりさっていくアーサーお前なんだ。
    そして勇高の扱いひどくない?
    一巻の感想あたりで書いたけど、だれかダークと重ねてるらしいって思うと、なんというか、本当に主要人物か!ってくらいでてこないね。登場頻度少なすぎてびっくり。

• 今までのパターンだと伏線張りまくって休載、ってのが多すぎるから完結するとはなかなか信じられないんだけど。少しずつ進んでいる感じだし、ストーリーの筋は悪くないから是非終わらせてほしい。

• 絵は相変わらずとても綺麗です。
    お話の方は小出し小出しでなかなか進まず。もどかしい。
    とにかくこのまま休むことなく続いてくださることを願っています。D・N・ANGELやラグーンエンジンのようになりませんように。完結を待っています。

• 見つめられると命を奪われるというバーチェの未契約の瞳がこわいと思いました。

バドスやルーフなどキャラクターが個性的でした。

• 【別置/請求記号】 726.1/ス/5
    【資料ID】 1001012172

1001 (5) (あすかコミックスDX)のその他の作品

1001(5) (あすかコミックスDX) Kindle版 1001(5) (あすかコミックスDX) 杉崎ゆきる

杉崎ゆきるの作品