制作 : 影木 栄貴
  • KADOKAWA/角川書店

• 演劇といえば、あの大河少女マンガが浮かんでくるのが世代だなあと。

• 泉水かわいー、はいおしまい。笑

• 【レンタル】みんな素直で自由で微笑ましい。お兄ちゃんが一番可愛い。小説気になる。アニメも機会があれば見てみたい。

• 先がどうなるのか毎回気になります。

----------

ノリがいいです!
    3巻で一区切りつけて、新章突入! って感じです。泉水くんが意外に〇〇なところがいいですね。わたしはリ〇も断然ありです。
    そして、オマケにとうとうあの二人が〇〇な一面を見せ始めました……小説版で先に楽しんでいたので、これから期待しています!

• 泉水と両想いになって浮かれる龍馬にバックの危機(笑)な四巻目。泉水が意外と肉食系っていうネタはまだ続く、のかな?

• 【借り本】
    泉水ってこんなキャラだっけ...

• 龍馬と泉水の可愛い恋愛が結構イチャイチャモードに。
    やばいプロデューサーの如月という新キャラも登場で楽しめました。
    お兄ちゃんの聖湖とマネージャー玲も相変わらずかー。
    BACK STAGE早く続刊出ないかな?

2014/7 からアニメ化との事。
    キャストの声で脳内再生されちゃって、なんか違うなー感。
    いまをときめく方々だから仕方ないんだろうけど、ちょっと違うよなー。。。

2巻は泉水の俳優としての成長過程って感じ。
    漫画を描くシーンは一瞬だけでしたし、渚ママも一言コメントのみで聖夜パパに至ってはこれっぽっちも出て来なかたー。

LOVE STAGE! ! (4) (あすかコミックスCL-DX)のその他の作品

蔵王大志の作品

中村 明日美子

LOVE STAGE! ! (4) (あすかコミックスCL-DX)を本棚に登録しているひと