LOVE STAGE! ! (4) (あすかコミックスCL-DX)

制作 : 影木 栄貴
  • KADOKAWA/角川書店

とうとう想いを確かめあった泉水(オタク)と龍馬(人気俳優)。泉水も芸能界デビューを果たし公私共に順風満帆と思いきや、多忙の末のすれ違い、そして泉水の意外な才能の発揮に龍馬、焦る…!!

• 演劇といえば、あの大河少女マンガが浮かんでくるのが世代だなあと。

• 泉水かわいー、はいおしまい。笑

• 【レンタル】みんな素直で自由で微笑ましい。お兄ちゃんが一番可愛い。小説気になる。アニメも機会があれば見てみたい。

• 先がどうなるのか毎回気になります。

----------

ノリがいいです!
    3巻で一区切りつけて、新章突入! って感じです。泉水くんが意外に〇〇なところがいいですね。わたしはリ〇も断然ありです。
    そして、オマケにとうとうあの二人が〇〇な一面を見せ始めました……小説版で先に楽しんでいたので、これから期待しています!

• 泉水と両想いになって浮かれる龍馬にバックの危機(笑)な四巻目。泉水が意外と肉食系っていうネタはまだ続く、のかな?

• 【借り本】
    泉水ってこんなキャラだっけ...

蔵王大志の作品