• KADOKAWA/角川書店

NO.17

雪名皇の場合
    NO.2

木佐翔太の場合
    NO.6  (6Page)

•  いやあ、高野さんが王道できましたよ。
     さすがにきゅんといたしました。
     ありがとうございます、中村先生m(__)m

にしても、やっと律にいらっとしなくなりましたよ。
     うん、やっぱ人間素直さが大切だよね。

にしても、不経済だから一緒に、って話にならないところはコミックだからか?ww
     それとも、なんだかんだと高級取りなのか?ww

不経済極まりないと、つい思ってしまう、私はケチm(__)m

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★★☆☆     絵  ★★★★☆
    や、もういいよ。さっさとくっつけよオマエら。って感じだけどね。今回はりっちゃんが倒れて、高野さんが心配して、もう観念しろよーって感じなんだけど、やっぱりうん。と言えないりっちゃん。ってところですね。
    食事管理されたり、メシ作ってやるから一緒住む?みたいなプロポーズかよ!って展開もあるのに・・・。もういいじゃん新婚さんで・・・。
    後半は皇×木佐で、最後の仕事で疲れて帰ってきたらギュってしてくれる彼氏は・・・いいよねぇ・・・。仕事のことなんてわかんなくていいんだよ。そんなことより気持ちを気遣ってくれるっていうのがー!ってなる・・・。

• 仕事のち残業、———ときどき、大恋愛⁉︎

出版社・丸川書店エメラルド編集部に勤める新米漫画編集者の小野寺律は「初恋の人」で「元恋人」でもある編集長・高野政宗にしごされつつ、毎日少しずつ成長中。
    ところが「早く高野に追いつきたい」「一人前の編集者になりたい」と焦る気持ちから、律はついにオーバーワークで倒れてしまう。そのせいで高野に生活全般を管理されることになった律は、自分を真面目に心配する高野に動揺しっぱなし。
    そんなある日、高野の元同僚で少年誌の編集長・灰谷が男とキスをしているところを見てしまい…⁉︎
    「———律、好きだ。俺とつき合って下さい」こじれたオトナの恋には手順が必要?
    敏腕編集長×新米編集者が贈る、編集者が青ざめるほどちょこっとリアルな出版業界ラブ☆
    王子様書店員×メンクイ編集者の「雪名皇の場合」&描き下ろしも収録!

• 律、どうしても実家の事情が重荷になっている。
    どう折り合いをつけるのか。

木佐、相変わらずかわゆい。

• 高律カップルちょっと進展があったようなそうでもないような…!!律ちゃんがすげーかわいい。小冊子は、映画のバレンタイン編と、描き下ろしのホワイトデー編が収録。

中村春菊の作品

世界一初恋 ~小野寺律の場合 (9) ~ (あすかコミックスCL-DX)を本棚に登録しているひと