• 角川書店(角川グループパブリッシング) (2012年1月10日発売)

うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000% ST☆RISH OFFICIAL FAN BOOK STARLIGHT RAINBOW  カドカワムック №415 (カドカワムック 415)の感想・レビュー・書評

• このころのST☆RISHが一番最高に好きかなあ・・。
    内容としても申し分ないし。
    エレガの方たちのコメントものってて、すごくうれしいし。

今おんなじようにファンブック出すとしたら、ここまで充実した内容で仕上げてくれるだろうか・・・。

• 雑誌みたいな出来で面白い。インタビューもボリュームあるし!

• 私の萌えの塊

• ライブレポが良かったです。

ST☆RISHのライブ風景が想像できて楽しかったです。

• 新カットが載っていたので良かったです(*´∀`*)
    キャラ同士の掛け合いが面白かったです。

だけど、値段が…(;´Д`)

• インタビューやライブレポなど、思ったよりずっと読み応えがあったし面白かったです!ファンなら買って損はなしだと思います!!

• 大体目を通したので感想を。

初めはちょっと薄いかなと思いましたが、
    いざ中を読んでみればすごいボリュームでした。
    特にシークレットライブのレポとライブ後のインタビューは本当によかったです。
    セットリストやMCまで全部書かれているので
    まるで自分がライブを観に行ったかのような気持ちになれました。
    セットリストと文章に合わせて音楽を流しながら読むとよりライブ感が味わえそうです。
    叶わない夢をかなえてもらった、そんな気がしました。
    うたプリファンならこれを買って損することはまずないと思います。

• アニメイト限定のSクラスセット予約した(*´д`)

著訳編者表示なしの作品

うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000% ST☆RISH OFFICIAL FAN BOOK STARLIGHT RAINBOW  カドカワムック №415 (カドカワムック 415)はこんな本です

うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000% ST☆RISH OFFICIAL FAN BOOK STARLIGHT RAINBOW  カドカワムック №415 (カドカワムック 415)を本棚に登録しているひと