著者 : 大薮春彦
  • 角川書店 (1993年9月発売)

作品紹介

灼熱の太陽照りつける南アフリカ・キャラミ・サーキットで、激しいマシーンテストを繰り返す現代の虎・高見沢優。彼が宿願のF1デビューを飾る日も近づいてきた。だが、予選専用のエンジンを持たぬ高見沢のマシーンはトラブルが続出。ブラバムやロータスは順調な仕上りのようだ…。夜になると、マールボロ・ガールズたちが、彼の凶器を求めて絡み付いてくる。高見沢は、自分の旺盛なサーヴィス精神を呪った。猛き男の伝説、堂々の第10弾。

アスファルトの虎(タイガー)〈PART10〉熱き欲望の協奏曲(コンチェルト) (角川文庫)の感想・レビュー・書評

• マシンテスト、美女たちとの乱交と物語がパターン化してきましたが、後半になってF1グランプリが開幕して、ようやく物語に動きが出てきそうです。

• 此も空港傍のブクオフにて発見、だけど此方はまだまだ揃わない。でも見つけたら買わないと次いつ見つかるか解らないので仕方なく買う。

アスファルトの虎(タイガー)〈PART10〉熱き欲望の協奏曲(コンチェルト) (角川文庫)のその他の作品

大薮春彦の作品

アスファルトの虎(タイガー)〈PART10〉熱き欲望の協奏曲(コンチェルト) (角川文庫)はこんな本です

アスファルトの虎(タイガー)〈PART10〉熱き欲望の協奏曲(コンチェルト) (角川文庫)を本棚に登録しているひと