殺人よ、さようなら (角川文庫)

• 角川書店

• 《「殺人よ、こんにちは」の即続編》
    一度しかない十六歳の夏、私とママは再び海辺の別荘にやってきた。そう、三年前にあの「事件」が起こった場所だ。ママも私も事件のことは口に出さず、毎日が穏やかに過ぎてゆく。ところが一週間後、新たな殺人事件が発生。私とそっくりの服を着た少女が目の前で殺されたのだ。そして次々と届けられる奇怪なメッセージ。誰かが私の命を狙っている…。『殺人よ、こんにちは』から三年、過去の秘密を胸に抱き、ユキがあの海辺に帰ってきた。大人への階段を登り始めたユキを再び駆け抜ける、切なく輝く夏の嵐。
    .。☆。.。☆。.。☆。.。☆。.。☆。.。☆。.。☆。.

• 【あらすじ】

• 最後すごいせつなかったです。なんで・・!!

• 殺人よこんにちわの続編ではなかったかな…もう忘れちゃったけど、こんにちわのがおもしろかった気がする…

プロフィール

赤川 次郎(あかがわ じろう)

殺人よ、さようなら (角川文庫)のその他の作品

赤川次郎の作品