オール ミッション2 (角川文庫)

• KADOKAWA

• オールの続編。
    何でも屋でも新規に2人のスタッフが雇われる。健太郎は、後輩・駒田の扱いに苦労するが、機転で仕事の問題を解決していく。健太郎は事務員由衣へ恋心を募らせて、最後に告白し、ハッピーエンド。

• 花田何でも屋の話。前作に引き続き、読みやすい‼️登場人物も増えて少し関係が進んだりして。
    理不尽好きな息子は物足りないらしいです。

• 記録用

• 記録

• 【あらすじ】
    どんな依頼も引き受ける「何でも屋」の仕事にも慣れてきた健太郎だが、生意気な後輩の駒田と美人の由衣が仲間に加わって、毎日が落ち着かない。そのうえ持ち込まれるのは「校庭に埋めたタイムカプセルを見つけて」「連敗続きの少年野球チームを勝たせて」と相変わらずおかしな依頼ばかり。健太郎はだんだん由衣といい雰囲気になってきたのに、よりによって駒田も由衣を狙っている?!絶好調ノンストップお仕事小説第2弾。

【感想】

• 何でも屋は改めてすごいなって感じました。

• さくさく読めました。

• 便利屋さんの話。その2。

商売繁盛でなにより。

• 山田悠介の小説、他のは全然おもんないけど、このオールシリーズはなかなかおもしろい!

全編とっつきやすくて、軽く読めるのがいいね!

• 読みやすかった。
    でも、私も前作の『オール』の方がよかった気がします!

山田悠介の作品