幸せになれるスピリチュアル・ティーチング (角川文庫)

制作 : 伊藤 仁彦
  • KADOKAWA/角川学芸出版

喜びと満足にあふれた人生を送るためには、ハイアーセルフが選択した人生を最大限に生きること――。これまで数十万の人たちを幸運な人生へと導いてきた世界的サイキック・チャネラーが教える、スピリチュアルな智慧と実践法。願いが叶い、想像を超えるすばらしい未来を引き寄せるスピリチュアル・エクササイズやスピリットワールドのしくみ、フルトランスで受け取ったスピリットからのメッセージも収録した貴重な一冊!

• 水瓶座の時代に入った今、どのように生きればよいのか、出来事をありのままに受け止め、他者・社会との関係性に客観性を保ち、自らの人生を生ききるためのアファメーションやオーラ・エクササイズ、ソウルヒーリングなどのテクニック、5つの風やスピリットワールドの7階層といった仕組みまで、実在したスコットランド人医師ドクター・ピーブルズからのチャネリングによるスピリチュアルな情報に触れることができた。
    出来事に善悪はないが、適切・不適切、光・闇、ポジティブ・ネガティブは説明される。ネガティブな関係を断ち切るエネルギーコードの切断も繰り返し説明される重要な点のようだが、経験に何を学び成長するかが肝だと思うと、こうすべしという正解はなく、この本の説明も状況により解釈を変えなければならないような内容だと感じられた。
    16-24

幸せになれるスピリチュアル・ティーチング (角川文庫)のその他の作品

ウィリアム・レーネンの作品

幸せになれるスピリチュアル・ティーチング (角川文庫)を本棚に登録しているひと