アルティメット・ファクター EARLY TIMES 赤道直下のソニックウェイヴ (角川スニーカー文庫)

• 角川書店

このコを護送すりゃ、10,000テラかよ!?-高額の賞金が懸かった美少女シュヴェッタの護送を請け負った腕利きエージェントのリボー。だが、破格な賞金額には、やはりウラがあった。シュヴェッタが組織から持ち逃げしたモノを狙い、次々と刺客が二人に襲いかかる!果たしてリボーは二千マイル彼方の監獄にシュヴェッタをブチこめるのか-無法の惑星テラ・インコグニタを舞台に繰り広げられるバトル・アクションの新シリーズ登場。

• ついにシリーズすべて読み切ってしまった…切ない><
    番外編も楽しかった! クロスロード・ジャムみたいな短編もっとあってもいいのにな。

• みなみさん
      文章にうるさいしんく様がライノベ読まれるとは、意外にございます^w^
      2010/11/17
    • Sさん
      ラノベでも描写が秀逸な奴は大好き! 横文字多いけどな^^; つってもこれとトリブラだけですw
      2010/11/17
  • シュヴェッタかわいいよシュヴェッタ

• 番外編話。
    これはこれで楽しかった。

• さくさく読みたい方にお勧めの短編。本編より以前の話になります。ドラガー・ギャラックスラー氏に…ときめけばいいと思います…。「クロスロード・ジャム」は後々の本編を思うと泣ける話。いえ基本的には笑いましたが!

• 未読。所有。

椎葉周の作品