著者 : あすか正太
制作 : uni8
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2009年6月1日発売)

作品紹介

「殴り合うより、触り合いを」という新たな"路"を見出した御統一路は、今日もまた修行(=女体のツボ押し)に励んでいた。しかし、彼のハレンチな言動は、鳴神学園を取り締まる絶対風紀委員会の耳にも入り、ついに粛正の矢が放たれる!刺客に選ばれたのは「患者はボコって病院送りにしてから治療する」という地獄のナース・姫百合マモリ。「おまえは心の怪我人だ」-不闘を目指す一路は、いかにしてこの危機を乗り越えるのか-。

ふるこんたくと! (2)だから、ふたりにプロポーズ (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• 表紙絵の静ちゃんがかわええのう。武士っ娘!武士っ娘!今回は静に点穴を打たなかったのが残念無念。前巻では一番打たれてたから、その反動か。新キャラ看護師ナース服かわええのう。ひめゆり学徒隊から連想したキャラなんでしょうな。禍神&Sのおっぱいもむのかと思っていたが無かったな、今回は。挿絵からしてキモいがもむのかな。もむんじゃろうな。

• いつもどおりの、おっぱいモミモミ作品。いつ主人公が逮捕されてもおかしくないレベルw

ふるこんたくと! (2)だから、ふたりにプロポーズ (角川スニーカー文庫)のその他の作品

あすか正太の作品

ふるこんたくと! (2)だから、ふたりにプロポーズ (角川スニーカー文庫)はこんな本です