著者 : 秋月こお
制作 : 西 炯子
  • 角川書店 (1996年1月1日発売)

未完成行進曲 (角川ルビー文庫―富士見二丁目交響楽団シリーズ)の感想・レビュー・書評

• より強く結びつくことができるのか…不安な気持ちがあるのはお互い同じなのか?(エロアリ★★)

• 再・・・読。1部に比べていろいろパワーUP…していたんですね。改めて読んで、じっくり堪能。そして直前に読んでいた本の内容が、上書きでぶっ飛びました(泣笑)面白い本だったんだけど、こっちの方がより…

• 第2部。まぁ、これといって事件(?)はなく、それでも二人を取り巻く環境が微妙にシビアになってきたりしてる。ついでに、なんだかH度が増してる(苦笑) 相変わらず、音楽に対する真摯な姿勢に打たれたりして…。もっとも、曲に対するバックボーンを探るってことしないのは、おいおいって思うけど。(まぁ、これを書き出すと違う方向にいってしまうか)
     ああ、でも気になったのが、なんだかジェンダー。ゲイのカップルにジェンダーっていうのもへんだが、だんだん守村くん、女性化してるよ。でもって、女性がするべきこと=家事、みたいになってるのが、ちょっとな。

• 借本。
    なかなか面白い展開へと~

• 富士見二丁目交響楽団シリーズ〈第2部〉-01

• ゆうきみたいな人に入れ込んでると、芳野という人間は酷く嫌われる役どころですね。

• BL小説ながら普通におもろいし挿絵の西さんが好きすぎた。

未完成行進曲 (角川ルビー文庫―富士見二丁目交響楽団シリーズ)のその他の作品

秋月こおの作品

未完成行進曲 (角川ルビー文庫―富士見二丁目交響楽団シリーズ)はこんな本です