MIKOTO―今夜も僕は眠れない (角川ルビー文庫)

著者 : 菜槻さあり
制作 : 四位 広猫
  • 角川書店 (1997年4月発売)

作品紹介

目立たない高校生・貴島水琴の日常は、事故にあったことでいきなり変わってしまった!!なんと、事故のもう一方の当事者・設楽命の意識が水琴の身体に吸い込まれてしまったのだ。頭脳明晰・容姿端麗・完全無敵な命の意識のおかげで、すっかりソノ気になったラグビー部の奴らがにじりよってくるわ、クラスの人気者になるわ。おまけに初キスの相手は男〜!?気鋭・菜槻さありが描くオカルト・ラブコメディ。

MIKOTO―今夜も僕は眠れない (角川ルビー文庫)の感想・レビュー・書評

• 目立たない高校生・貴島水琴の日常は、事故にあったことでいきなり変わってしまった!!なんと、事故のもう一方の当事者・設楽命の意識が水琴の身体に吸い込まれてしまったのだ。頭脳明晰・容姿端麗・完全無敵な命の意識のおかげで、すっかりソノ気になったラグビー部の奴らがにじりよってくるわ、クラスの人気者になるわ。おまけに初キスの相手は男〜〜!?

菜槻さありの作品

MIKOTO―今夜も僕は眠れない (角川ルビー文庫)を本棚に登録しているひと