ナイショの夏休み―皇林学院シリーズ (角川ルビー文庫)

著者 : 井村仁美
制作 : みなみ 遥
  • 角川書店 (2001年4月発売)

作品紹介

「愛してる。高瀬、おまえだけだ」-皇林学院高等部生徒会長の日向野吉祥は男前で成績優秀、スポーツ万能と三拍子そろった人気者。これまでいろんな相手とつきあってきた日向野だけど、クラブ長の高瀬琳が恋人になってからは気が休まらない。可愛くてきれいな高瀬には、実はたくさんファンがいるし、そのうえ高瀬を狙う新しいライバルまで現れて!?ふたりのドキドキ初エッチは!?いけない学園ラブストーリー。

ナイショの夏休み―皇林学院シリーズ (角川ルビー文庫)の感想・レビュー・書評

• いけない生徒会室―皇林学院シリーズ
    ナイショの夏休み―皇林学院シリーズ
    セクシーボイスで囁いて―皇林学院シリーズ
    生徒会長の甘いワナ―皇林学院シリーズ
    君のキスしか欲しくない―皇林学院シリーズ

• 皇林シリーズはコンプしてます!!
    私がBL小説にのめり込む切っ掛けとなった作品です!!
    今じゃ〜本屋では見かけないはず(ニヤリ)
    古本屋でも見た事がない(ニヤリ)
    私はイラストはみなみ遥さん派。

• 皇林学院シリーズ2作目です。恋人になった日向野と高瀬、せっかくの夏休みを前に二人で遊ぶ約束をするどころか、すれ違いから喧嘩に発展。おまけに高瀬に別の恋人疑惑、煽られて日向野も浮気疑惑が!高校最後の夏休みなのに意地ばかりはって上手くいかない二人ですが、そんなすれ違いがあるからこそ後半の甘々もひきたつというもの。可愛い顔して負けず嫌いの高瀬が日向野を想って会いにくるのがめちゃめちゃ可愛いです!そんなことされたら落ちるだろうな…と。なんだかんだで高瀬にメロメロな日向野がイイんですよね。それと、百戦錬磨のはずの日向野もドキドキ、緊張の初H話も入ってて日向野&高瀬好きには嬉しい1冊かな、と思います。私はどうしてもドラマCDを思い出してしまう(笑)

井村仁美の作品

ナイショの夏休み―皇林学院シリーズ (角川ルビー文庫)はこんな本です