好きなものは好きだからしょうがない!! ─TARGET NIGHTS─ (角川ルビー文庫)

• 角川書店 (2001年11月30日発売)

「あなたの大切なモノをいただきに上がります」────学園なんでも屋兼探偵見習いになった空と直の元に、一枚の不可解な予告状が届き……!?

作品は、学園を舞台にした探偵見習いの物語で、主人公たちが様々な事件に挑む中で、複雑な人間関係や二重人格のテーマが描かれています。特に、空と直のラブラブな関係は読者を惹きつけ、彼らの心の葛藤や成長が印象...

• 【BL】第3巻。真一朗の元探偵修行することになった空たち。怪盗416面相(笑)と追いかけっこ。

神父見習いのクリス登場で空のもう一つの人格『夜』が表にでてきてしまう。

空と直の二重人格の方は、ラブラブですね〜なんか凄い設定。

相沢や闇の薬屋に関わっていたのは七海ちゃんの方っぽいですね〜てっきり探偵助手的位置で巻き込まれたのかと思ってました。

空と夜の関係が変わるんですけど、夜って結構ドSですね。そんな展開あるのかよ!って驚きました(笑)

• 好きしょ!シリーズ三冊目。
    「究極の〜」が好きです。夜が好き!

• ワンコ攻め(受けには捻くれる)×ツンデレ(攻めには捻くれる)。
    幼馴染。ライバル現るか

• 「好きしょ」第2作小説版。神父見習いのクリスちゃん登場の巻。薬で逝っちゃってる図を見たくない方は読まない方が懸命。俺は好きですがw

• 「好きしょ」シリーズ第3巻。
    20021030:読了

沢城利穂の作品