著者 : 沢城利穂
制作 : つたえ ゆず  つたえ ゆず
  • 角川書店 (2001年11月発売)

作品紹介

謎の転落事件で記憶喪失になった羽柴空は幼なじみの藤守直と、憧れの真一朗のもとで探偵修行中。そんな空に『あなたの大切なモノをいただきに上がります』という奇妙な予告状が!?おまけに交換留学生のクリスに「悪霊が憑いています!」と御祓いされ、空のもうひとつの人格である『夜』が目覚めてしまった-!!大人気PCゲーム「好きなものは好きだからしょうがない!!」ノベライズ第3弾。

好きなものは好きだからしょうがない!!―TARGET NIGHTS (角川ルビー文庫)の感想・レビュー・書評

• 【BL】第3巻。真一朗の元探偵修行することになった空たち。怪盗416面相(笑)と追いかけっこ。

神父見習いのクリス登場で空のもう一つの人格『夜』が表にでてきてしまう。

空と直の二重人格の方は、ラブラブですね〜なんか凄い設定。

相沢や闇の薬屋に関わっていたのは七海ちゃんの方っぽいですね〜てっきり探偵助手的位置で巻き込まれたのかと思ってました。

空と夜の関係が変わるんですけど、夜って結構ドSですね。そんな展開あるのかよ!って驚きました(笑)

• 好きしょ!シリーズ三冊目。
    「究極の〜」が好きです。夜が好き!

• ワンコ攻め(受けには捻くれる)×ツンデレ(攻めには捻くれる)。
    幼馴染。ライバル現るか

• 「好きしょ」第2作小説版。神父見習いのクリスちゃん登場の巻。薬で逝っちゃってる図を見たくない方は読まない方が懸命。俺は好きですがw

• 「好きしょ」シリーズ第3巻。
    20021030:読了

沢城利穂の作品

好きなものは好きだからしょうがない!!―TARGET NIGHTS (角川ルビー文庫)はこんな本です