好きなものは好きだからしょうがない!!-RAIN 下 (角川ルビー文庫 66-5)

• KADOKAWA

真一朗と七海の仲は、相変わらずこじれたまま。そして「学園なんでも屋」の偽者もまったく正体がわからない。あせる空の前に、あざわらうかのように現れたのは、なんと祭の偽者!?一方的に、命をかけたゲームを仕掛けられてしまった空は、直・真一朗・七海・祭を捜して、学園中をかけずり回ることに!!大人気PCゲーム『好きなものは好きだからしょうがない!!』ノベライズ第4弾、怒涛の急展開。

• 【BL】第5巻。下巻。
    学園何でも屋の偽物が現れておこるドタバタを解決した空たち。
    その裏には相沢の思惑と、実験めいたものがあった。

けれどこの騒動で絆は深まり、ついに空と直はいい仲になるのだけど……って、どうしてこうなった!?

明らかになる過去は重く、藤森の気持ちが読めない。後半の壊れ具合が怖いんですけど!

幸せから容赦無く突き落としてくるので、続きが気になるところです。

• そしてPS2も買った。これは18禁じゃないので微妙に凹んだけどフルボイスなので悶えた。緑川×保志!!(次へ)

• ワンコ攻め(受けには捻くれる)×ツンデレ(攻めには捻くれる)。
    幼馴染。
    忘れられた過去は。

• 表紙が夜とらんってとこがイィ!!

• 相真vv

• 「好きしょ」第3作小説版?。夫婦喧嘩が収まったと思ったら、大切なモノが次々と…。痛いの駄目な人にはキツイやも。

• 20021222:読了

沢城利穂の作品