著者 : 沢城利穂
制作 : つたえ ゆず  つたえ ゆず
  • 角川書店 (2003年7月発売)

空たちの前に現われたのは、まるで別人のような水都-そして、直だった。だが再会を喜ぶどころか、あからさまな敵意をむきだしにするふたりに、空は混乱しそして苦悩する。さらに空と七海のもとですこやかに成長した青に、彼らがただならぬ関心を抱いていることを知り…!?大人気PCゲーム『好きなものは好きだからしょうがない!!』完結編、急転直下の大展開。

好きなものは好きだからしょうがない!!―White Flower〈中〉 (角川ルビー文庫)の感想・レビュー・書評

• 【BL】第7巻。上中下の中巻。4年ぶりに、空と七海の前に現れた藤森と水都(真一朗)はまるで別人だった。

チビたちがなんでも屋を再結成したり、七海ちゃんが真一朗を取り戻すために、文字通り体を張ったり。

そして始まる藤森との命がけの追いかけっこ。時間内に解読剤を飲まないと……みたいな話。

チビの様子が変だった理由が微笑ましいなぁ(笑)
    藤森の真意は次の巻でわかるのかな?

• 古本。
    引っ張り出してきたよ2冊目。
    人間関係が複雑すぎて、このあたりでいよいよわかんなくなってきた。
    キャラ紹介に相関図ほしいです。

• でも実は絵は最初あんまスきくなかった。けどやってみるとはまってビックリ。(次へ)

• お兄ちゃんの記憶が戻った!!(多分)

• 相真vv

• 「好きしょ」第4作小説版?。空が色々頑張ってますの巻。最後の方まで頑張って読みましょう。直も頑張ってるんです。

沢城利穂の作品

好きなものは好きだからしょうがない!!―White Flower〈中〉 (角川ルビー文庫)はこんな本です