好きなものは好きだからしょうがない!! 番外編─ジェットコースター・ライフ─ (角川ルビー文庫)

• 角川書店

相沢との死闘の末、ようやく平和な日々を取り戻した羽柴空。しかしめでたいと思いきや、なんと12億円の借金持ちになってしまったのだ!もう学園に潜入する必要はないのに、相変らずキチク数学教師・水都として学園に居座る(?)真一朗や保健医の七海、元気いっぱいの青や廉、風太らに囲まれ、新米探偵の空とその恋人・直は借金返済のため、今日も事件を追って走りまわる!!だがそんな彼らに新しく持ち込まれた依頼には、どうやら裏があるようで-。

• 【BL】第10巻。本編の後の話。学園を崩壊させた空たちが、借金返済のために探偵業に勤しむ話。

高額の依頼から、海堂という製薬会社の後継者争いに首を突っ込むことに。

空と藤森はイチャイチャしてるし、ちびっ子たちも楽しそう。ドタバタしながらも幸せそうなアフターストーリーでした。

あと絵が進化してきてる?
    ちびっ子たちが可愛らしかったです。特に青が好きだな〜

• そしてアニメも必ず見てた。絵がひどかったけどみみみ緑川ヴォイス…!!!(次へ)

• 好きしょ最高っvV  大好きです。この本っw

• 借金返済編の番外編。ゲストキャラカプが意外に萌えます。勿論空直もなのですが。

• いたたた〜。好きしょいれてみました(笑)微妙に最新のじゃないあたりが財政難を伺わせる!!

• 好きしょが大好きなお友達(おほもだち)から借りたものその1。

沢城利穂の作品