オレ様には敵わない! お子様にはまだ早い! (ルビー文庫)

著者 : 沢城利穂
制作 : つたえ ゆず
  • 角川書店 (2006年7月29日発売)

作品紹介

『似てない双子の久賀兄弟』と、学校でも評判のオレ達・真実と真也が、高校生になって初めての夏休みがやってきた。海外に単身赴任中の父さんに会いにいこうと、上機嫌で旅行の予定を立てていたオレ達だったけど、今度はまたしても真也にそっくりな小学生のイトコ・克己が、誰にも内緒でウチにやってきて、大騒ぎになっちゃった!昔からオレだけに懐いていた克己は、相変わらずかわいらしかったけど、克己と仲が悪かった真也の機嫌はどんどん悪くなっちゃって…。

オレ様には敵わない! お子様にはまだ早い! (ルビー文庫)の感想・レビュー・書評

• とりあえずヤってるだけの話。
    BL。
    個人的には萌えるアレだったので好きだ。

• 『似てない双子の久賀兄弟』と、学校でも評判の真実と真也が、高校生になって初めての夏休みがやってきた。海外に単身赴任中の父に会いにいこうと、上機嫌で旅行の予定を立てていた二人だったけど、今度はまたしても真也にそっくりな小学生のイトコ・克己が、誰にも内緒でウチにやってきて、大騒ぎになっちゃった!昔から真実だけに懐いていた克己は、相変わらずかわいらしかったけど、克己と仲が悪かった真也の機嫌はどんどん悪くなっちゃって…。
    双子のBLストーリー

• 新しく従兄弟の弟が出てきて面白くなって来た ついついはまってしまいますね

<BR>
    沢城利穂&つたえゆずのキュートでえっちな双子ラブ 第4弾!<BR>
    双子なのに全然似ていない真実と真也は、ラブラブな恋人同士。だが夏休み初日、彼らの従弟で小学生の克己がたったひとりで彼らの家に突然押しかけてきた!<BR>
    昔から真実にべったりな克己は相変わらずで……?<BR>
    <BR>
    ISBN:4-04-442517-5<BR>

沢城利穂の作品

オレ様には敵わない! お子様にはまだ早い! (ルビー文庫)はこんな本です