愛欲トラップ (角川ルビー文庫)

著者 : 藤崎都
制作 : 蓮川 愛
  • 角川書店 (2005年11月30日発売)

作品紹介

「忘れるな。俺の欲望と執着を望んだのは、お前だ」兄の秘書である古城に失恋した高校生の彬。どうしても諦めきれず、自分を子供扱いする古城の認識を変えようと、来る者拒まずと噂されている幼馴染みの尚之に「抱いてくれ」と頼む。そんな彬に尚之が提示した条件は「俺が飽きるまで抱かせるなら」。言葉通り無茶苦茶に抱かれた彬だけど、まるで恋人のように執着し接してくる尚之に、次第に戸惑いを覚え始めて…!?「手に入れたらもう誰にも触らせない。そう決めていたんだ」恋に囚われ愛に溺れていく-罠のような愛欲の日々。

愛欲トラップ (角川ルビー文庫)の感想・レビュー・書評

• ◎総合評価 4
    ◆ヒロイン? 3  ◆ヒーロー? 4
    ◆純愛 4     ◆情熱 4
    ◆さわやか 3   ◆セレブ 2
    ※我儘で天然の受けって、個人的に好きになれない場合が多いけど、この作品の受けは許容範囲に収まる人だった(笑)。攻めも一途で好き。個人的には当て馬?古城さんにも幸せが訪れますように!

• 束縛トラップのオーナーの弟くんが登場。

高校生の幼馴染カップルのお話

• 兄の秘書に失恋した主人公、なぐさめてくれた幼なじみと・・・ 高校生 先輩x後輩

• あらすじ:蓮川愛×藤崎都が仕掛ける、みだらで甘い恋の『罠』???。
    幼い頃から好きだったお世話係・古城への失恋が決定した彬。当てつけに幼馴染みの尚之に付き合っている振りをしてくれと提案するけれど、尚之が突きつけて来た条件は彬との「愛欲の日々」で…?大人気シリーズ登場!
    「忘れるな。俺の欲望と執着を望んだのは、お前だ」兄の秘書である古城に失恋した高校生の彬。どうしても諦めきれず、自分を子供扱いする古城の認識を変えようと、来る者拒まずと噂されている幼馴染みの尚之に「抱いてくれ」と頼む。そんな彬に尚之が提示した条件は「俺が飽きるまで抱かせるなら」。言葉通り無茶苦茶に抱かれた彬だけど、まるで恋人のように執着し接してくる尚之に、次第に戸惑いを覚え始めて…!?「手に入れたらもう誰にも触らせない。そう決めていたんだ」恋に囚われ愛に溺れていく―罠のような愛欲の日々。

• トラップシリーズ第6弾!!

彬ぁあぁあ!!!可愛い!!!
    尚之カッコイイ!!!

あ、ちなみにドラマCDの尚之の声は
    コーラの中の人vvv

• ●あらすじ●

「忘れるな。俺の欲望と執着を望んだのは、お前だ」
    兄の秘書である古城に失恋した高校生の彬。どうしても諦めきれず、自分を子供扱いする古城の認識を変えようと、来る物拒まずと噂されている幼馴染みの尚之に「抱いてくれ」と頼む。そんな彬に尚之が提示した条件は「俺が飽きるまで抱かせるなら」。言葉通り無茶苦茶に抱かれた彬だけど、まるで恋人のように執着し接してくる尚之に、次第に戸惑い覚え始めて・・・!?「手に入れたらもう誰にも触らせない。そう決めていたんだ」恋に囚われ愛に溺れていく------罠のような愛欲の日々

藤崎都の作品