封じられた恋のこころ (ルビー文庫)

• 角川書店

実兄への恋に破れ、うさばらしに深酒した鷹来雅水が次に目覚めたのは、悪友の弁護士・須本祥吾の腕の中だった。「うんと優しくして、全部教えてやったのに…忘れるなんて、この薄情者」-軽やかな性格の須本は、雅水の記憶にない一夜が忘れられないと言って、まるで恋人のように雅水を甘やかすけれど、これまで誰かと肌を合わせた経験のない雅水は、須本に溺れそうになる自分が怖くて…!?独占欲むきだし快楽主義者×さみしがりやな女王猫の意地っぱりラブ・ストーリー。

• せつなさ4   p5

深酒したよく朝、目覚めたのは友人の腕の中。

いじっぱり主人公と、その友人の体から始まる関係

• 愛され方もわからない受にどこまでも包み込む愛をくれる攻
    大人の余裕はいいですね。哀しさが漂う作品

<BR>
    愛されることに慣れない 不器用な恋心――。<BR>実兄への長年の片想いを吹っ切るために深酒をし、泥酔したその翌朝、美貌の社長令息・鷹来雅水が目を覚ましたのは、大学時代からの腐れ縁の弁護士・須本祥吾の腕の中で…!?<BR>
    <BR>
    ISBN:4-04-446312-3<BR>

小説家。2002年に『医学教室の密やかな夜』(角川ルビー文庫)でデビュー。

「2019年 『翠玉姫演義 三 ‐泥に咲く花‐』 で使われていた紹介文から引用しています。」

柊平ハルモの作品