エキゾティックな恋愛契約 (角川ルビー文庫)

• 角川書店

「-待てない。誘惑した君が悪いんだよ?」世界有数のホテルグループ総帥・ジャンニの恋人となってしまった高校生の幸次。仕事で世界中を飛び回るジャンニとはなかなか会えず、寂しい日々を送っていたある日、幸次は騙し討ちのようにして突然ジャンニによってモロッコの超高級リゾートへと連れ去られてしまう。旅行先でも仕事に出かけていくジャンニに苛立って、思わずホテルを飛び出した幸次だけど、ジャンニの宿敵である石油王の息子・アシュラフと出会って…!?すれ違いから始まる-シンデレラ・ラブロマンス。

• 主人公がかなりのお子ちゃま!
    お相手は大企業の御曹司w

モロッコやドヴァイのホテルの情景は美しかったけれど、どうにも主人公が短絡的ですぐ飛び出して迷子になって、超イケメンに保護される…ってところに
    全くリアリティがなくてw

旅ものとして楽しめる

甘さピンク多めだけど、
    キュンは少ないかなー

• イタリアホテル王×高校生。水上先生特有の交互視点とゴージャス設定。攻めが大人で受けを抱擁する感じが微笑ましい。受けは純情で無自覚美形。かなりすれ違いもあるが受けの若さと自身のなさ故と考えられる。脇キャラもそれぞれ個性が立っていて魅力的。ほのぼのと読める一冊。

• 相変わらず自分を過小評価な受にベタボレな攻。今回はモロッコまで飛んでけーww
     すれ違い+勘違いにもう腰砕けですよvv

餅。

• 「エゴイスティックな恋愛契約」の続編

• 『恋愛契約』シリーズ第四弾です。ジャンニ×幸次の第二弾。
    相変わらずラブラブな二人ですが、ジャンニのライバル(?)アシュラフが登場し、二人の関係が微妙に・・・
    すれ違いがすれ違いを呼び不安に駆られる幸次にジャンニは?
    秘書の優悧とまたまた爽二も要チェックですvv

水上ルイの作品