船上ラブロマンスはいかが? (ルビー文庫)

著者 : 天野かづき
制作 : こうじま 奈月
  • 角川書店 (2006年1月31日発売)

作品紹介

結婚式当日に花嫁に逃げられてしまった医者の浅見一紗。新婚旅行で乗る予定だった超豪華客船に仕方なく一人で乗船したのだが、そこで船のオーナーであるアルベルトと出会う。酔った勢いでアルベルトに弱音を吐いてしまった一紗。慰められ、どさくさで告白され、気づいたら体の関係まで持ってしまったのだが-花嫁を連れ去った相手が、アルベルトの弟だとわかり…?「運命なんかじゃない、貴方は俺と彼女を引き離す為だけに近づいたんだ…?」超豪華客船オーナー×花嫁に逃げられた医者が魅せる、船上ラブロマンスをどうぞ。

船上ラブロマンスはいかが? (ルビー文庫)の感想・レビュー・書評

• ◎総合評価 2
    ◆ヒロイン? 2  ◆ヒーロー? 3
    ◆純愛 4     ◆情熱 3
    ◆さわやか 3   ◆セレブ 3
    ※あり得ない展開に苦笑しつつも読了。ひとえに攻めの甘セリフのおかげかな(笑)。

• 個人的には面白かったな。イラストもかわいかったし。無理なく読めたかな?

• 結婚式当日に花嫁に逃げられてしまった医者の浅見一紗。新婚旅行で乗る予定だった超豪華客船に仕方なく一人で乗船したのだが、そこで船のオーナーであるアルベルトと出会う。酔った勢いでアルベルトに弱音を吐いてしまった一紗。慰められ、どさくさで告白され、気づいたら体の関係まで持ってしまったのだが―花嫁を連れ去った相手が、アルベルトの弟だとわかり…?「運命なんかじゃない、貴方は俺と彼女を引き離す為だけに近づいたんだ…?」超豪華客船オーナー×花嫁に逃げられた医者が魅せる、船上ラブロマンスをどうぞ。

• こうじま奈月×天野かづきで贈る、大富豪×医者の豪華客船ラブ!
    結婚式当日、花嫁に逃げられ新婚旅行で乗るハズの豪華客船に一人で乗船した一紗。突然、船のオーナーであるアルベルトに呼び出され口説かれてしまうのだが…?ルビー初(!?)☆ハーレクイン豪華客船ラブが遂に登場!

• 花嫁に逃げらた一紗は、新婚旅行の予定だった豪華客船に一人で乗り込む。そこで船のオーナー・アルベルトに会い迫られてしまう。が、実は逃げられた花嫁の相手の兄だった!?

船上ラブロマンスはいかが? (ルビー文庫)のその他の作品

天野かづきの作品

船上ラブロマンスはいかが? (ルビー文庫)はこんな本です