歯医者さんと一緒! (角川ルビー文庫)

著者 : 天野かづき
制作 : こうじま 奈月
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2010年2月1日発売)

作品紹介

幼い頃のトラウマで歯医者が大嫌いな大学生の周。なのになぜかいつもドSな歯医者にばかり好かれてしまうのが悩みの種。ところが虫歯が悪化して嫌々訪れた歯科医院の担当医が、ずっと好きだったバイト先の客・高野だとわかり大ショック。歯医者なんか好きになれないと高野からの告白を断るものの、治療中に高野が口の中を触れた途端感じてしまったことがバレて…!?「痛かったら、手を上げてくださいね」って、エッチの最中にどうしろって言うんだ…。歯フェチなドS歯医者×魔性(!?)の歯を持つ不幸な大学生のデンタル・ラブ。

歯医者さんと一緒! (角川ルビー文庫)の感想・レビュー・書評

• 個人的に歯科医はSであって欲しいし、なおかつ変態だと萌えます。
    それだけでこの本を買いましたwwww
    後悔はないけど、もっとド変態かドSだとよかったなぁ、ルビーじゃしょうがないかw

• 2010年5月31日読了♪

• 幼い頃のトラウマと元カレからの仕打ちにより、歯医者が大の苦手になってしまった周(受)。虫歯が出来てしまった周は仕方なく歯医者に行くがそこで担当医になった歯科医はバイト先で密かに憧れていた高野(攻)だった。初めはその事実に気付かず高野に告白されて喜んで受け入れてしまったが大嫌いな歯医者だとわかり告白を断ることにしてしまう。しかし高野の押しにより虫歯の治療期間は恋人として付き合うことになり……。

周が歯医者の元カレに何をされたか具体的には書かれておらず何故歯医者というだけで付き合えないのかは理解出来ず残念です。でも歯医者って怖いですよね(笑)
    あともう少し当て馬の各務さんに活躍して欲しかったですね。
    塗布麻酔の使い方が良い方向に間違ってる(笑)

歯医者さんと一緒! (角川ルビー文庫)のその他の作品

天野かづきの作品

歯医者さんと一緒! (角川ルビー文庫)はこんな本です