経験させてよ! (角川ルビー文庫)

制作 : こうじま 奈月
  • 角川書店(角川グループパブリッシング)

大学生の日向は気乗りしない合コンで地味でダサイ他校の大学生・上総と出会う。恋愛経験値ゼロな上総に「女の子慣れしていて羨ましい」と言われた日向は、成り行きで上総をイマドキ男子に変身させるべく指導することに。ところが、実は素材は最上級だった上に覚えの早い上総は、瞬く間に最高物件に成長。しかも、なぜか教えていないハズのHまで上達していて…。

• サクッと読めるしお話も可愛かったです。
    こうじま奈月の挿絵もマッチしてました。

•  大学生の日向は気乗りしない合コンで地味でダサイ他校の大学生・上総と出会う。
     ひょんなことから、二人で合コンを抜け出し、上総の家に行くことになった日向は、上総を自分好みのイマドキ男子に変身させるべく指導することになり、「指導」の名目で、キスどころかエッチまでしてしまう。
     その後も、何事もなく指導を続けるが、磨いてみれば上総は素材は最上級、その上、覚えも早く、瞬く間に最高物件にまで成長してしまう。
     しかも、なぜだか、教えていないはずのエッチまで上達していて……?

という話でした。

というか、すっごくかわいい話でした!
     実は指導している日向もデートはしたことあるけど、それ以上先には「ピンとくる子がいない」という理由で進んだことのない初心者。
     一方の上総は、ダサイ眼鏡と日向が部屋着と間違える格好で、まったくモテず、恋愛経験がない。
     そんな上総が、日向に「日向好みにしてほしい!」ということで始まるレッスンだけど、上総は日向の言ったことを鵜呑みにしてしまい早速実践に移すのと、日向のことに対して素直に感心するのとで、日向は上総の言動にドキドキする。
     そして、ついに日向は自分の気持ちを自覚するけれど、その時には既に上総は女の子にモテモテになっていて……という話。

素直なワン子受け! でも将来の成長が楽しみな上総と、夢見がち装飾系男子な日向のやりとりがすっごくほほえましくて、キュンキュンします。
     教えたつもりが、いつの間にやら抜かされていて、その上、その教えられたテクニックで、日向を骨抜きにしようとしてくるから、日向としては勝ち目がないですよね。
     すっごくトキメキました。

ワン子系の攻めが好きな人、下克上なお話が好きな人には絶対オススメです!

経験させてよ! (角川ルビー文庫)のその他の作品

天野かづきの作品