西風の贈りもの 西風の皇子 (角川ビーンズ文庫)

制作 : 宮城 とおこ
  • 角川書店

ひょんなことから、西風の女神メイヴェーラの魂を身体に同居させることになった、大帝国の皇子ディディウス。人間である彼と、天空・地上・海界の神々との愛と戦いを描いた大人気シリーズ『西風の皇子』より、ついに待望の短編集が登場!雑誌『ザ・ビーンズ』に掲載された幻の短編『英雄の烙印』他、人気キャラクターの過去に迫る書き下ろしも収録!『西風の皇子』シリーズのすべてがわかる、最初で最後の豪華短編集。

• お近づきになりたいお師匠が最高でした。

• 全6巻。

• 西風の皇子シリーズの短編集。これで全巻読了~! バカップルが実にバカップルだったので満足。殺し屋の話は殺し屋の時点でやるせなくなるだろうと思ったけどやっぱりでした。

• 西風の皇子シリーズ6
    西風の皇子短編集。「英雄の烙印」他、キャラクターの過去に迫る書き下ろしを収録したシリーズ最終巻。

• 超イラスト買いしたシリーズ番外編。魔法使いの過去編が、キャラも話もかっこよくて良でした。あのカップルは……まあいいや(´Д`;)ヾ

• 西風の皇子短編集。ディディ性格悪っ!(笑)黒髪の魔法使い贔屓としましては、キリロとの過去話が大変おいしかった。でも性別については気付かなかったってあんたそんな無茶な、と思ったし男にしといてくれたほうが楽しかったなーと思ったりもした。野良犬みたいなダークロア、いいよう。思わずキリロにX入れて公式浮かべちゃったよう。<待て。勿論黒いのが後ですよ。「お近付きになりたいっ」て最高です師匠。現在の野良猫(いや飼い猫なのかあれは)も良いです。猫姿の魔法使い。萌。なんだかんだで皆に愛されてるよなぁ。

西風の贈りもの 西風の皇子 (角川ビーンズ文庫)のその他の作品

喜多みどりの作品