恋もアラシもキミしだい!? (角川ルビー文庫)

著者 : 三沢ナカ
制作 : 佐々 成美
  • 角川書店 (2005年1月28日発売)

作品紹介

外見は完璧な金髪碧眼美少年、中身はちゃきちゃきの江戸っ子・添地江戸は、幼馴染みの真砂宰と『爛れたお付き合い』の真っ最中。今日も宰を待って、彼のベッドでうたた寝してしまった江戸だったが、気が付いたら寝間着を脱がされかかっていて-なんとポケットからはオンナの名刺(それも複数!)が!?おまけに宰の知らない内に見合い話まで進んでいるらしく…?ハッピーエンドは前途多難の始まり!?恋も嵐も吹き荒れる、下町純情江戸っ子ラブ。

恋もアラシもキミしだい!? (角川ルビー文庫)の感想・レビュー・書評

• BO

恋もヘチマもありゃしない の第二段。
    晴れて恋人同士になった2人ですが、お見合いやら、兄の攻撃やらで前途多難?
    見どころは受けの特技技ですかねwww(ちょっと私もマスターしたいですw)
    私の好きな道春君にも会えて満足です♪

恋もアラシもキミしだい!? (角川ルビー文庫)のその他の作品

三沢ナカの作品

恋もアラシもキミしだい!? (角川ルビー文庫)はこんな本です