住み込みのハウスキーパーとして働く柚葉は、雇用主で胡散臭い社長の幸村が苦手。バイな幸村からのきわどいセクハラに毎日ドキマギしっぱなしの柚葉だけど、寝ぼけた幸村にうっかりキスされ不覚にも感じてしまい―!
住み込みのハウスキーパーとして働く柚葉と、彼女の雇用主であるコワモテの社長幸村との関係を描いた物語は、キュンとドキドキが詰まった甘酸っぱいラブストーリーです。柚葉の愛らしさと、時折見せる幸村の可愛らし...
イケメンだけどコワモテな雰囲気の社長宅に
住み込み家政夫として働くことになった柚葉。
この柚葉がソーキュート!
そしてゴーマン社長もちょいちょい可愛いo(^-^)o
キュンもドキドキも切なさも甘々もたっぷり堪能しました。
ももさんの本、他のも読んでみよーっと!詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
◎総合評価 3
◆ヒロイン? 2 ◆ヒーロー? 3
◆純愛 3 ◆情熱 2
◆さわやか 3 ◆セレブ 2
※一目ぼれ・・・なのか?純粋な受けとワル?な攻の意外とピュアなお話。 -
★3・6
読んだはずなのにあんま覚えてなかった;
改めて読んでみて、面白かった!すんごい萌えツボ満載w嫁に来いとかもう!攻めが受けにメロメロって萌える~(笑)末永くお幸せにw
あと麻々原さんのイラストステキですv -
同居だけど…なのは結構好きだったりするが、受けが嫌いじゃなくて強めなのが好きでした。
攻めも本能のままに行かないところがなんとも素敵。
あとは、脇キャラの伏線があるからにはこの作品、何かしらリンクしているんですよね? -
生涯雇用、俺だけの専属、セックス込みで、高級待遇の保証付きだ 203
<★3~4>
社長×家政夫
(篠塚幸村と高柳柚葉)
世話焼き受け(?)、料理上手な受け(家事ができる受けとか)、好物です。
…だから必然的に家政夫(ハウスキーパー)物とかにも惹かれちゃうみたい。
攻めも受けもキャラ設定的に色々好みついてきてて私的にはすごく良かった。
かまってほしい攻めとかvv(自分は柚葉に後ろからガミガミ言われながら追いかけて来られるのが好き…って・笑)大好き。
話も楽しめました。読みやすかったし。一気に読めた^^ -
とても可愛いお話でテンポよく読めました☆