極上の愛で捕まえて! (角川ルビー文庫 121-5)

• 角川書店(角川グループパブリッシング)

大学生の七海は、ある夜大阪ミナミの路地裏でチンピラに絡まれているところを、コワモテの美丈夫に助けられる。龍一と名乗った男は、明らかにカタギじゃない雰囲気。怯えながらも謝礼を申し出ると「礼はこれでいい」と突然キスされてしまった。その上、なぜか龍一とデートする羽目になった七海だけれど、酔いを醒まそうと入ったホテルの部屋で、気づけば押し倒されていて!?「お前にその気がなくても抱くぜ」。謎のコワモテ色男×天然系大学生で贈るドタバタ・ラブ。

• どう見てもやくざのような攻。ほんとの職業はなんか想像通りでした。
    振り回された受が男の子って感じでとっても可愛かったvv

• お~!大阪に神戸と書いてあったので、面白そう♪と思って購入。結構、土地の紹介もありそちらの面も満足♪天然君だけど、ちょっぴり男らしく好みな受けなので、気に入りました。

• やっぱり龍一さんはやくざじゃなかった(笑)最初に登場した時から、やくざっぽさを感じさせるような言動をしていたけど、途中から違うなと思ってました。予想してた通りの職業・弁護士さんでした(笑)七海が誤解してしまうのも無理ないな〜と(笑)七海の関西弁やぽやぽやしたとこ可愛かったですv全体的に可愛らしくて読みやすいお話でした。

夏目ももの作品