レンズと悪魔 1 (角川スニーカー文庫 179-7)

• KADOKAWA

• 1巻から最終巻まで読みましたが全て登録するのは大変なので一巻だけを登録させていただきました^^
    レンズで悪魔を召喚するという発想がよかったと思います
    面白かったです!

• ファンタジー。
    だけあって初めは世界になじみにくいです。(初め背表紙のあらすじが全く分かりませんでした::;)
    あと個人的にエルバのキャラに馴染めなかったのですが、読み進めていくうちにのめり込んでいきます。
    一回世界に浸るとそのままどんどん嵌ります。
    バトルシーンも面白いのですが、個人的にエルバとルナ、というよりもキャラ達が繰り広げる会話の応酬が好きです。
    ちなみに後ろの巻にいくほどシリアスになっていくので、それはそれで新しい面白さがでてきます。

• 未読ー

• カズアキさん好き!結構面白かったりする

• キャラ年層が以外な行動等で掴みにくかったけど内容はよかった

• 旅行の帰りの飛行機で読みました。
    ううーん、1巻ではまだ面白さがわからない感じ。
    なので2巻も読もうと思います。キャラクターは好きだけど、でも話の作りは王道でちょっと単調・・?

• 表紙の絵で購入を決めました。
    内容は、美麗な絵とマッチしたようなアクションものなのですが・・・。
    (大人ぶるわけではありませんが)少し文章と内容がベタすぎて読書好きには飽きるかもと思いました。

ですが、キャラは絶対に好きになれること間違い無しです b

• ラノベは向かない

• 絵も好きだし、内容も私好みww
    ルナエルー!!←

• やっぱり表紙が格好良いから買ったっていうのが1番でしょうか!
    テンポがよくてキャラも魅力的^^テッキがかっこいいぜ!

六塚光の作品