制作 : Dite
  • 角川グループパブリッシング

最強魔導書の力をその身に秘めた猫目コウは、魔術的秘密結社"アスカロン"の特務捜査員-『写本第二篇』だ。彼は、ヴァチカンの依頼で、"本の声"が聞ける少女・綴と共に、存在自体が世界を揺るがすと言われる禁断の福音書を追う。だが、2人の前に福音書を狙う組織に雇われた賞金稼ぎが立ち塞がる。その男の名はジール-コウと同じ力を持つ『写本第三篇』だった!書物に秘されし謎を追え-最強魔導書伝奇、第2弾。

(株)テイク・フォト・システムズ代表取締役1972年生まれ。フィルムメーカーのスタジオカメラマンから責任者を経て退職。その後、コマーシャルスタジオのデジタル化や大型写真館の立ち上げなどを請負う。 現在は主にブライダルフォトや Photoshop による写真加工を行う。その他に写真スタジオの効率化やデータベースを含めた Photoshop のワークフロー構築、Photoshop のセミナーなど幅広く活動する。得意な領域は大学時代に勉強した人間の視覚や認識と画像の関係。Photoshopや写真以外に好きな分野は製本など。会社にある製本用の機材を使い自分専用のオリジナルポートフォリオやバインダーの制作を行う。

「2018年 『Photoshop 10年使える逆引き手帖【CC完全対応】[Mac & Windows対応]』 で使われていた紹介文から引用しています。」

黒猫の愛読書 II THE BLACK CAT’S CODEX 聖なる夜の外典 (角川スニーカー文庫)のその他の作品

藤本圭の作品