R‐15 卒業指導スタート! (角川スニーカー文庫)

制作 : 藤真 拓哉
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2011年6月30日発売)

作品紹介

シナリオの天才クロトの"人類ドラマ化計画"を止めるため、丈途がしたのはエロ塾をつくること!?すべては"エロ&ピース"で平和的に解決さ。ってマジですか!?ていうかエロ塾って何を教えてくれるんですか!?クロトのドラマに参加させられ、偽りの役を演じているクラスメイトを、こんな計画で取り戻せるのか!?そして嫌われてしまった吹音と笑いあえる日はくるのか!?エロの力ですべてを取り戻せ"エロ&ピース"。

R‐15 卒業指導スタート! (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• 9784044747084 248p 2011・7・1 初版

• BOOK☆WALKERで購入。イラストはすごいんです。

• クロトとの戦いも終わり、こういう言い方はしてませんけどいわゆる第1部完のようです。すぐに次巻も出るようですが、ここまで長期連載になるとは予測してませんでした(毎回言ってる気がする)。毎回、たぶん自分が小学生くらいだったらこの作品くらいのエロがツボにくるんだろなぁと思ってます。逆におっさんにとってはエロ自体は物足りないのですが、何か読み続けさせる力を持っているようで、止められずにいます。ポルノ小説については最初の頃に比べて間違いなく上手くなっているのは感じるし、その辺が私にとっての魅力なんでしょうか。

R‐15 卒業指導スタート! (角川スニーカー文庫)のその他の作品

伏見ひろゆきの作品

あさの ハジメ
あさのハジメ
あさの ハジメ

R‐15 卒業指導スタート! (角川スニーカー文庫)はこんな本です