すれ違いざまに恋に落とす

著者 : 神崎恵
  • 中経出版 (2013年11月28日発売)

作品紹介

ときどきおでこを出すとモテる、裸で香りをつけるといい女の匂いになる、初めての夜に男のコに夢を見せるスッピン風メイク-毎月24万人に読まれる「ラーラぱど」で大反響。

すれ違いざまに恋に落とすの感想・レビュー・書評

• 単なるモテるための本ではなく、女性として気をつけたい身だしなみや男性への接し方などがわかる本だと思います!

• モテてなんぼ!と言う年齢ではもうないけど、「俺の彼女かわいいでしょ!」と言う男性の自尊心をくすぐるのはやっぱり大事だなぁと改めて思いました。
    それぞれの好みもある中でしっかり基本を押さえてるなぁと言う印象。
    著者の年齢を見てびっくり&脱帽です。

• すれ違いざまに恋に落とす、なんてタイトルに、なんだか読む前からドキドキしませんか?本をパラパラめくると「モテというのはただのテクニックです。知識と練習で、どんどん上達します。」と書いてあり、そっち系の本か…と思ったものの最後まで読みました。一番驚いたのは、著者の写真を見ると肌が綺麗すぎてとてもアラフォーとは思えないこと。わたしはモテるためのなにか以前に女としてもっと美意識高めなきゃ…。今年は読書ばかりじゃなく美容にも力を入れたいです(小声)

• 裸でフレグランスをつけるとモテる香りになる
    肌の延長線上にある色が◎ ベージュピンクやベージュブラウン。粉っぽさがなく濡れたような艶がでるもの
    後ろ姿をチェックすること
    料理はとにかく唐揚げ

前回の本よりは発見が少なかったかな〜。著者の本は続けて何冊も読むものではなくモチベーション上げに読むのがいいかも。正直内容は浅いです。けどなるほど!と思う小技もちょこちょこ散らばってるし唐揚げレシピは自分で食べたい笑

• そんなん無理

• 読んでるとニヤニヤしてくる

• 面白い!

• 微妙に筆者の方とは年齢がはなれているので今すぐ使えるテクニックばかりではなかったです。
    でも、こんな方向性で綺麗になりたいというのがわかった一冊でした。

すれ違いざまに恋に落とすのその他の作品

神崎恵の作品

ロバート キヨサ...
佐々木 圭一

すれ違いざまに恋に落とすに関連する談話室の質問

すれ違いざまに恋に落とすはこんな本です

すれ違いざまに恋に落とすを本棚に登録しているひと