本書は、本当にやりがいのある仕事、自分が望むお金、素晴らしい人間関係、それらすべてを引き寄せる方法を述べた本です。
それらすべてを手に入れるために、どんなことをすればいいのでしょうか?
実は……「やりたいことだけ」やればいいのです。そうすれば、あなたはすべてを引き寄せることができるのです。
まずは本書を読んでみてください。それから、すぐに実践してみてください。
あなたは、深い満足感と幸福感とともに、感謝にあふれた毎日を手に入れることでしょう。
人生を変えるためのヒントが詰まった本書は、やりたいことを実践することで引き寄せの力を発揮する方法を提案しています。思考の重要性が強調され、描いた夢を実現するためには自信を持つことが不可欠だと気づかされ...
中古本屋でゲット♪
ナポレオン・ヒルの思考現実化するの本と同時に読んでいたが、作者の内容に共通するのは、やはり思考が大切だという事だけは。
分かりやすいと言えば、とても分かりやすかった。
やはり描いた夢、なりたい自分になるには、思い描いた自分に自信を持つ事なんだな~って思った。
またもう一度読んでみよっ!詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
今まで読んだ引き寄せの法則とは違って、好きなこと、ワクワクすることをやりなさい、そうすれば幸せを感じ、その波動から良いことがどんどん起きるようになるという考え。従来の引き寄せの法則は既に実現したかのようにリアルにイメージすると現実になるというものだけれど、こちらの方が実践しやすい気がした。また実現するかどうかに関係なく、幸せな毎日を過ごせるので、良い考え方だと思った。
詳細なレビューはこちらです↓
奥平亜美衣の作品