人生が輝く引き寄せパワー

• KADOKAWA

本書は、本当にやりがいのある仕事、自分が望むお金、素晴らしい人間関係、それらすべてを引き寄せる方法を述べた本です。
それらすべてを手に入れるために、どんなことをすればいいのでしょうか?
実は……「やりたいことだけ」やればいいのです。そうすれば、あなたはすべてを引き寄せることができるのです。
まずは本書を読んでみてください。それから、すぐに実践してみてください。
あなたは、深い満足感と幸福感とともに、感謝にあふれた毎日を手に入れることでしょう。

• 今まで読んだ引き寄せの法則とは違って、好きなこと、ワクワクすることをやりなさい、そうすれば幸せを感じ、その波動から良いことがどんどん起きるようになるという考え。従来の引き寄せの法則は既に実現したかのようにリアルにイメージすると現実になるというものだけれど、こちらの方が実践しやすい気がした。また実現するかどうかに関係なく、幸せな毎日を過ごせるので、良い考え方だと思った。

•  詳細なレビューはこちらです↓

奥平亜美衣

1977年兵庫県生まれ。お茶の水女子大学卒。幼少の頃より、自分の考えていることと現実には関係があると感じていたが、2012年『サラとソロモン』『引き寄せの法則 エイブラハムとの対話』との出会いにより、はっきりと世界と自分の関係を思い出す。2014年より作家。引き寄せの法則に関する著書多数。累計部数83万部。2020年4月、コロナ騒動で自宅に引きこもっている間に、宇宙すべてが自分なのだ、という目覚めがあり、無であり無限である「わたし」を思い出す。現在、真理を探究するスピリチュアル作家として活動中。

「2021年 『幸せになる60の法則 逆転の引き寄せ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

奥平亜美衣の作品