人生が輝く引き寄せパワー

• KADOKAWA

本書は、本当にやりがいのある仕事、自分が望むお金、素晴らしい人間関係、それらすべてを引き寄せる方法を述べた本です。
それらすべてを手に入れるために、どんなことをすればいいのでしょうか?
実は……「やりたいことだけ」やればいいのです。そうすれば、あなたはすべてを引き寄せることができるのです。
まずは本書を読んでみてください。それから、すぐに実践してみてください。
あなたは、深い満足感と幸福感とともに、感謝にあふれた毎日を手に入れることでしょう。

• 引き寄せ本を多々読んでいる方には新鮮さがないかもしれませんが、引き寄せに必要なことだけがきれいにまとまって書かれていて、これ1冊あれば理解も実践もできると思います。既に叶ったようにイメージしましょう等難しいことはなく、気軽にやってみようかなと思わせてくれる本でした。

• 今まで読んだ引き寄せの法則とは違って、好きなこと、ワクワクすることをやりなさい、そうすれば幸せを感じ、その波動から良いことがどんどん起きるようになるという考え。従来の引き寄せの法則は既に実現したかのようにリアルにイメージすると現実になるというものだけれど、こちらの方が実践しやすい気がした。また実現するかどうかに関係なく、幸せな毎日を過ごせるので、良い考え方だと思った。

•  詳細なレビューはこちらです↓

1977年、兵庫県生まれ。お茶の水女子大学卒。
大学卒業後、イギリス・ロンドンに約半年、インドネシア・バリに約4年滞在後、日本へ帰国。
2010年『アミ小さな宇宙人』(徳間書店)と出会ったことで、スピリチュアルの世界に足を踏み入れる。
2012年『サラとソロモン』(ナチュラルスピリット)と出会い、「引き寄せの法則」を知る。
本の内容に従って、「いい気分を選択する」という引き寄せを実践したところ、現実が激変。
遂には出版という夢を叶えることに。

初の著書『「引き寄せ」の教科書』(アルマット)をはじめ、
刊行する本は次々と評判を呼びベストセラーに。

ブログ:「人生は思い通り」

「2020年 『「引き寄せ」の教科書 瞑想CDブック (スピリチュアルの教科書シリーズ)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

奥平亜美衣の作品