著者 : hiromi
  • KADOKAWA (2016年2月17日発売)

Ameba人気ブログ「美人になれる、たくさんの魔法」の著者初のメイク本。
メイクはニガテだなぁという人も、忙しくてなかなかしっかりメイクできない・・・という人も大丈夫!
ドラッグストアやスーパーなどで手軽に買える、2000円以下のプチプラコスメを使ったメイクのテクニックを紹介します。
すべてプチプラコスメを使った季節感のあるメイクから、ブログでも好評の数少ないステップで簡単にできるパーツメイクのテクニック、
さらにメイクのキープ力アップやメイク直しの方法など、毎日使えるメイクのワザが満載の1冊です。

プチプラメイク すぐできて、もっとキレイになれる100のテクニックの感想・レビュー・書評

• もう長年メイクをしているので目新しいテクニックは多くなかったのですが、プチプラメイクブランドについて詳しくなれました。10代の頃使っていたブランドも進化を重ねて今では大人の女性も試してみたくなるものが増えていると知ることができて、メイクがよりいっそう楽しくなりました。

• メイク道具を眺めるのが好きなので、この本はパラパラ見るだけで楽しめます。
    プチプラでもバリエーション豊富なメイクの仕方がわかりやすく紹介されています。

プチプラメイク すぐできて、もっとキレイになれる100のテクニックのその他の作品

hiromiの作品

プチプラメイク すぐできて、もっとキレイになれる100のテクニックはこんな本です