「自分神様」を表に出せば、人生は勝手にうまくいく

• KADOKAWA

知っていますか?
あなたの中にウルトラ-スーパーミラクルな存在「自分神様」がいることを。
あなたの中の「自分神様」を表に出して、縦横無尽に活躍させれば、誰でも想像以上の幸せを受け取れるんです。

著者のブログやセミナーで大反響の「自分神様」の取り戻し方を、本書で徹底解説!
この本を読んで、ウルトラスーパーミラクルな自分を今すぐ取り戻しましょう!

【目次】
CHAPTER1「自分神様」とお近づきになる
CHAPTER2「自分神様」を閉じ込めているふたの正体に気づく
CHAPTER3「自分神様」を閉じ込めているふたをはずす
CHAPTER4「表に出た「自分神様」を定着させる
CHAPTER5「自分神様」に縦横無尽に活躍してもらう

• 何となく私が読んでる自己啓発本と同じ所はあるけれど、実践編は多分しないかな~。って感じかな?

プロフィール

小学校教師、コピーライター、国家的指導者育成機関の広報を経て、スピリチュアルの世界で仕事を始める。「宇宙にお任せして、魂が望むままに生きよう」と決意した時から、八方ふさがりだった人生が逆転し、自由で豊かな生活を手に入れる。この奇跡をたくさんの人に伝えたいという魂の衝動からワークショップや連続コースを全国で開催。募集開始とともに応募が殺到し、各地で満席状態に。ブログで情報発信を始めたところ、読者が急増し、現在はAmebaブログ[仕事術]部門で1位(2017年10月現在)。
著書に、『神さま! がんばるのは嫌ですが、大成功する方法を教えてください!』『あなたが生まれたとき、世界中がよろこびました』(ともにPHP研究所)、『頑張りすぎな人がまだ知らない 勝手に幸せがつづく方法』(大和書房)などがある。

「自分神様」を表に出せば、人生は勝手にうまくいくのその他の作品

大木ゆきのの作品