• KADOKAWA

私たちは誰に守られているの?
死んだらどうなる?
魂はどこへいくの?

そんな疑問に、全国から予約殺到の人気カウンセラーまさよ氏が答えます。
この本で「見えない世界」のしくみを知って、不安を取り除き、「心の安堵」で満たされましょう!

【目次】
第一章 知らなかった! この世は幸せしか起きていない
第二章 光の存在って何?今すぐ不思議なみなさんについて教えて
第三章 成仏はこの世で! 死んでから魂が軽くなる生き方
第四章 「あちらの方々」から亡くなった後のことを聞いてみた
第五章 「あちらの方々」に学ぶ人生を輝かせる方法

• このての本は言っていることが同じような内容になりがち。

実際、これを読んでも目新しさは特になくどこかで誰かが言ったことあるような内容が書いてあるという印象。

とはいえ悪い内容ではありませんし、全体的にやさしい雰囲気の本でした。

魂ナビゲーター。幼少のころから、不思議な体験をしたり、不思議な声を聴いたりして過ごす。ある日、姿なき不思議な存在に「あなたは人と向き合う仕事をする」と告げられ仕事環境が一変。それまで勤めていたパート社員から魂カウンセリングの仕事に就き、東北を中心としたカルチャーセンターで4年半の間、チャネリング&透視リーディング教室の講師を務める。穏やかな人柄やその霊視能力の高さが評判を呼び、口コミだけで人気が広がって全国から相談者が殺到、予約数か月待ちの人気カウンセラーに。現在は全国各地で講演も行っており、ブログはランキングに参加するやいなや、日本のスピリチュアル部門で上位を獲得。●ブログ:https://ameblo.jp/itigomicanuri/●HP:http://sorairo0418.com/index.php

「2017年 『幸せを運ぶ妖精と仲良くなる手帳2018』 で使われていた紹介文から引用しています。」

「あちらの方々」から聞いた 人生がうまくいく「この世」のしくみのその他の作品

まさよの作品

「あちらの方々」から聞いた 人生がうまくいく「この世」のしくみを本棚に登録しているひと