もんでヤセない身体はない 燃焼系 「美圧」マッサージ

• KADOKAWA

Instagramフォロワー数約20万人の人気ダイエットアドバイザー・美容ソムリエールが
頭から足の先まで全身美しく細くなるためのマッサージ方法大公開。

自分の身体は自分で細くする。
頭・顔・首・肩・脇・二の腕・腕・手・ウエスト・お尻・太もも・ふくらはぎ・足首・足裏…

美しく圧をかけて、見た目100%改革する、彩帆里の「美圧」マッサージ

またマッサージだけでなく、併用におすすめの日常に取り入れられる、エクササイズ・ストレッチ具体例や食生活ポイントも

• 図書館で予約すると中身が見れないから仕方ないですけど、私は勝手にミオドレ的なものを想像していたので肩透かし。
    マッサージ、リンパ、ストレッチなどについて書かれた普通のダイエット本でした。
    しかも大した情報はなかったー
    著者がかわいいので売れたのかな?

• 2017.9月。
    オイルマッサージ!
    自分の身体は自分で作る。
    ボディラインをメイクミラクル!

• SNSで本島さんを知り、あまりの可愛さというか、健康的な身体が美しいなぁといろいろ見てて辿り着いたのがこの本。

エステとか高いお金はかけられないけど、自分でたまに揉むぐらいなら続けられるのでは!と購入しました。毎日隙間時間にコツコツやるのが大事ですね。とりあえずサラっと目を通したけど、バイブル的に使いたい。

そのあと妊娠してしまったので、悪阻やらマイナートラブルであまりマッサージはできてませんが…とても参考になりました。マッサージまでする気力と時間がなくても、ながらトレーニング的なことや、入浴剤とかも参考になります。エプソムソルトは知らなかったけど、かなりお手頃なので買いたい!

読み終わったら美意識もちょっと上がってきたし、ホワイトバーチも買ったことだし…頑張りたい!
    本島さんのinstagramも、マッサージのライブ配信とかあってオススメです。

もんでヤセない身体はない 燃焼系 「美圧」マッサージのその他の作品

本島彩帆里の作品

柚木 麻子
又吉 直樹
エラ・フランシス...
本谷 有希子
佐々木 圭一

もんでヤセない身体はない 燃焼系 「美圧」マッサージはこんな本です

もんでヤセない身体はない 燃焼系 「美圧」マッサージを本棚に登録しているひと