Amazon.co.jp ・本 (128ページ) / ISBN・EAN: 9784046020512
使うマニュキュアの本数を少なくし、デザインを楽しむネイルの数々を紹介。100均ショップで売られている、ホログラム、ストーン、シール、押し花などを使って、色数が少なくても見栄えがよく、かわいらしいネイルを提案。2017年の流行色、ピンクをふんだんに取り入れたネイルは、どんなシーンにも似合うものばかり。
一つ一つの作品は、塗るプロセスを写真で紹介し、使ったマニュキュア、素材なども見せる。
初めての人も、ネイル上級者も満足できる内容。
多彩なデザインを手軽に楽しめるネイルの世界を紹介しています。特に、100均で手に入る材料を使ったアイデアが豊富で、マニキュアの本数を1〜3本に絞ったシンプルなトレンドネイルが提案されています。初心者か...
図書館にて。
最近セルフのジェルネイルに凝っているんだけど、デザインを考えるのにもテクニック的にも限界があって、こういう本で勉強している。
本当は淡色塗やシンプルな発色のフレンチなどのシンプルなものが好きなんだけど、この本のようなカラフルだったり、柄物だったりも楽しいなと思った。
塗りかけネイルってかわいくてやってみたい。詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
2021.05.18 図書館
スタッズ・ホログラムが意外と使えることがわかりました(*^^*)
天然シェルがほしいなぁ -
【製作内容】
一冊受注/台割作成・ラフ作成・撮影立会い・原稿執筆・イラスト発注
ブログやSNSで大人気、ほぼ100均ネイルしずくさんの、シリーズ第5段!
今回は、「より簡単」に作れるデザインにこだわり、マニキュア1〜3本でできる簡単トレンドネイルを紹介しています。なんと、マニキュアなしでも作れる0色アートも掲載されています。
ワイヤーやウォーターネイルシール、ミラーネイルなどの話題のアートも、100円グッズを使ってできちゃうので、是非参考にしてください!
しずくの作品