きみに射抜かれたようだ。 Caho作品集

• KADOKAWA (2018年10月11日発売)

たった一言と、震えるほどキュートなイラストで、女の子の心をギューっとつかんでときめかせる、イラストレーターCahoの初イラスト集!

恋をしている女の子は、ふわふわ甘くて、ただただ可愛い。
自分の気持ちに気づいたばかりの時も、ずっと片思いしている時も、気持ちを伝えた時も、思いが叶った時も……かなわなかった時も。
どんな時も、きみを思っている、わたしは宇宙でいちばん可愛いのだ。

女の子の「好き」の気持ちをたっぷり詰め込んだ、大人気イラストレーターCaho初のイラスト集。
SNSで全女子が共感した「恋するイラスト」をシチュエーションごとに収録。描き下ろしも満載です!

恋する女の子の心情を鮮やかに描いたイラスト集は、可愛らしさと儚さが共存する美しい世界を提供します。Cahoの作品は、ひとつひとつがまるで消えそうなほどの繊細さを持ち、見る人を癒してくれます。感情豊かな...

• 可愛くて儚げなイラストを書かれているCahoさんの画集。ひとつひとつ消えそうなくらい美しい世界。女の子はみんな可愛い。可愛い子が見たい人に。

• 「私は私のままでいいのね」
    「ありのままを愛してくれる人がいることより幸せなことなんてあるかしら!」
    「幸せの秘訣は自分を信じてあきらめないことよ」

• イラストが可愛くて可愛くて!!

• 可愛いイラストと素敵な言葉。
    とにかく可愛くて癒される!!
    疲れたとき、自分に優しくしたいとき、落ち込んだとき、恋したとき、ふとしたとき、いつ見てもホッと出来ます!!

• さらっと読める。とにかく絵が可愛かった。

ふわふわキラキラ、女の子の等身大の恋する気持ちをキュートに表現するイラストレーター。優しい色使いとふんわりとした世界観に、ハートをつかまれるファンがSNSを中心に続出。既に多くの商品化が実現され、コラボカフェや有名キャラクターとのコラボグッズなど、その活躍は多岐にわたる。Twitter:@chico0811Instagram:@caho0811

「2022年 『うまくいかない日は、甘いケーキをひとつ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

Cahoの作品