• KADOKAWA

もういい嫁キャンペーンは終了だ!
結婚後に豹変したモラハラ&マザコン夫&嫁を召使い扱いするサイコパス義母・・・
ヤバすぎる親子にいびられ続けた嫁maronの逆襲がいま、始まる・・・!
Twitterフォロワー数16万人超!
「モラハラ人物チェックリスト」「サイコパス義母撃退十五か条」に加え、
巻末には『おとめ六法』の上谷さくら弁護士が「離婚サポート情報」も監修!

• 軽いタッチのコミックエッセイなのだけれど、これ、リアルにやられてるところ想像すると、結構ツライです……。
    吐き出すのは大事、笑い飛ばすのも大事。
    でもやっぱり、この夫と姑には天罰がくだってほしいぃぃぃ。。。

• Twitterでちょくちょく見かけていた方、気になっていたところKindleUnlimitedで読めるようなので読みました。
    モラハラ夫と義母との日々おこるあれこれを面白可笑しく書かれています。
    (モラハラを面白可笑しくと表現するのもどうかと思いますが…)

フォローしているわけではないので著者について詳しくありませんが、無事に娘さんと穏やかな日常を取り戻せるよう頑張って欲しいと思います…
    個人的に男孫か女孫かで差別するのは本当に許せないです…!

198*年生まれのアラフォー主婦。結婚後豹変したモラハラ夫と意地悪な義母に悩まされる地獄の日々を送るが、ストレス解消にTwitterを始めたところ、そのウィットあふれる毒舌で人気を集める。最愛の娘2人との自由な生活を目標に、webライターとして奮闘中。

「2021年 『ウチのモラハラ旦那&義母、どーにかしてください! 闘う嫁のサバイバル術』 で使われていた紹介文から引用しています。」

maronの作品

ヴィクトール・E...
辻村 深月
宇佐見りん
小野寺 史宜
リンダ グラット...
酒井 順子
山崎 聡一郎