I LOVE ME かわいくブッとびながら1億円

• KADOKAWA

<人生舐め切るくらいがちょうどいい>

◎その努力、もしかしたら間違った方向に向かっているかも?
◎真面目でやさしいあなたは、真っ先にラブもリッチも掴める!
◎愛され術なんていらない!彼からもお金からも愛されるには「やめる」ことの方が多い

お財布に50円しか入っていない毎日……さらには結婚直前だった
セレブ彼氏から婚約破棄をされてドン底に突き落とされた著者が立ち上がり、
とにかく自分軸にマインドセットをしていった結果、毎日がハッピー!
かわいくブッとびながら1億円稼げるオンナになっちゃいました。

たくさんの人たちの助けをいただいてビジネスは順調、
恋愛においても大きな愛を手に入れ、好きな場所に住んで好きなモノを買い、
我慢や忍耐とは無縁の無敵ライフを実現。

自分軸でどんどん行動すると、人さまからは常識外れでブッとんでいるように
見られるかもしれませんが、必ず、自分の幸せを実現できるようになるのです。

今、頑張っても仕事で稼げない、人間関係で悩みがある、パートナーとうまくいかない、
結婚できない、借金がある、etc……どんなどん底な状況にあっても、大丈夫!

この本の中に書かれているマインドセットを行うことで、誰もが幸せになれるお墨付き。

みなさんも毎日を楽しみながら稼いで、「I LOVE ME」のマインドで一緒に女性人生思いっきり、堪能しちゃいましょう!

• こういう人もいるんだっていうことが勉強になりました

株式会社プリラヴィーナ代表取締役。最大7か月待ちの「エグゼクティブ婚を叶えるヴィーナス婚活塾」主催他、女性の愛と美と自立を支援する幅広い事業を展開。オフィシャルブログのフォロワーは6000人以上。著書『妥協するなら、結婚するな!無敵の婚活女ヴィーナス』(評言社)は東京・大阪・名古屋の書店ランキング週間TOP1を獲得。『愛するより、愛される女であれ VENUS BIBLE ―究極のマリッジ・ハンティング―』(ゴマブックス)がある。

「2020年 『I LOVE ME かわいくブッとびながら1億円』 で使われていた紹介文から引用しています。」

杉口加奈の作品