神様から教えてもらった魂の因縁切り

• KADOKAWA

私たちが経験する人間関係は、よい関係も悪い関係もすべて過去世の「因縁」が絡んでいます。「因縁」について神様からメッセージを受けとるようになった著者は、どん底だった過去から立ち直り、人生を好転させることができました。

そう聞くと、「いきなり何!? 信じられない」「あやしい!」と思われるかもしれません。
でも、私たちは輪廻転生、生まれ変わりの旅を続けています。それは魂が成長するためであり、現世を生きる私たちに必要なことは過去世の悪い「因縁」を解消すること、「因縁切り」なのです。

どうしたら、幸せになれるか? 人間関係に日々悩まされる人たちへ、
幸せになる最短ルートである「因縁切り」をわかりやすく解説していきます。
よい因縁を引き寄せて著者が実践している神様と繋がるヒントも収録!

ブログ「神と繋がる瞬間あれば…」が人気急上昇のスピリチュアル メッセンジャー・安岡直子の初書籍です。

• 「本当に幸せになれる相手は、第一印象が残らないとか、急激に盛り上がらないことのほうが多いようです。」
    というのにはなんとなく納得…。

困ったことが起きた時、非現実的なことでもいいので、アイディアを10個でも20個でも出してみる。たくさんアイディアを出していると、だんだん安心感が出てくる、というのは、ぜひやってみたいと感じた。

スピリチュアル メッセンジャー。孤独だった幼少期、モラハラ夫や嫁姑問題に悩まされる結婚生活、社会での人間関係など幾度ものどん底を経験。人脈も資金もないマイナス状態の中、離婚問題をきっかけに「神様からのメッセージ」を受け取り、大逆転の人生を歩む。幸せに近づく法則は「魂の因縁切り、過去世の掃除」にあると、人生が好転する神様からのメッセージを発信中。ブログ:https://ameblo.jp/naokosun3333/

「2020年 『神様から教えてもらった魂の因縁切り』 で使われていた紹介文から引用しています。」

安岡直子の作品

神様から教えてもらった魂の因縁切りを本棚に登録しているひと