• KADOKAWA

SNSをフォローしたら彼氏ができた! 結婚できた! と話題の恋愛、婚活論が書籍化!

愛され続けるためには「私なんて」フィルターを外し、運命の人と出会える恋愛自己肯定力を身につけることが必要だった!

20代後半に結婚すると決めてから、尽くされていた相手に逆プロポーズしたのに玉砕、結婚前提に付き合った彼からは「二度と会わない」とフラれ、尽くしすぎた相手にも逃げられ、全てを受け入れてくれた彼に結婚を迫りすぎてドン引きされ…。
孤独感と自己嫌悪に陥り、もう一生独身なんだ・・・と絶望の末、引きこもり生活まで経験。そんな著者が、自己肯定感を高めたら、運命の相手に巡り合いゴールイン。

本書では、婚活で大迷走し、結婚まで7年かかった著者自身の経験をもとに、「私なんて」フィルターを外し自己肯定感を高めることで、運命の人を引き寄せる方法論を大公開します!

いつも相手に合わせすぎてうまくいかない、このままじゃダメだ、もう一生ひとりかもしれない!
そんな負のスパイラルに入り込んでしまったあなたに伝えたい!
頑張らなくても、合わせなくても、いまのあなたを大切にするだけで運命の相手に出会える!ずっと愛され続ける!

• 引き寄せの法則が、恋愛の時にどう作用するかが、詳しく書かれていて、すぐ読めたしわかりやすかったです。

自己肯定感×恋愛をテーマに「こじらせ女子でも運命の人と結婚できる自己肯定感の高め方」をインスタグラムに投稿したところ、フォローしたら彼氏ができた! 結婚できた! と話題に。こじらせすぎて婚活を7年したが、最後の最後に逆転ホームランでいまの夫と結婚。恋愛がうまくいかない女性に向けて、自己肯定感の大切さや男性心理、引き寄せ体質になり幸せをつかむ方法などを発信している。オンラインサロン「自己肯定感サロン」オーナー、SNSフォロワーは9万人を超える。

「2020年 『恋愛自己肯定力 LESSON 「私なんて」フィルターを外す38のヒント』 で使われていた紹介文から引用しています。」

Kanaの作品