ミラクルばかりの幸福な人生に変わる 七龍神の開運お作法

• KADOKAWA

龍神様を味方につければ、恋愛もお金も、ぜんぶ上手くいく。7つの龍からのミッションをクリアして、今日からツキを呼び込むハッピーな自分に生まれ変わろう!

• もっちーさんのファンの方は元気がもらえる本だと思う。

龍神さんという普通は見えない存在が小説とかではなく、現実に関わってくる話だと、受け入れられるかそうじゃないかで好みが分かれるように思う。
    不思議なことが好きで龍や天狗が居たらいいなと思うけど、もっちーさんの熱さにはついていけなかった。

• タイトルが若干陳腐だけど、もっちーファンは買うよね

• 大好きなYouTuberさん。とても元気がもらえて前向きになれるのでTwitter、Voicyもフォローしてます。付録のお守りは、龍神さんのサポートを得られることはもちろんですが、自分のなりたい姿や行きたい方向性を設定するのにも役立ってとても良いと思います。

スピリチュアルYouTuber、霊能者。幼い頃から霊能力を隠し続けた結果、会社員時代には無理がたたって睡眠障害に。しかも同時に、幼い頃に発症したアトピー、喘息も再発してしまう。ストレスで死にそうな毎日を送る中で、龍神様や指導霊様からのアドバイスを受ける。2004年に会社員を辞めることを決意し、スピリチュアルカウンセラーに転身。個人セッションやセミナーなど精力的に活動する。

「2021年 『ミラクルばかりの幸福な人生に変わる 七龍神の開運お作法』 で使われていた紹介文から引用しています。」

望月彩楓の作品

佐々木 圭一
石村友見
アンデシュ・ハン...