ミラクルばかりの幸福な人生に変わる 七龍神の開運お作法

• KADOKAWA

龍神様を味方につければ、恋愛もお金も、ぜんぶ上手くいく。7つの龍からのミッションをクリアして、今日からツキを呼び込むハッピーな自分に生まれ変わろう!

• 最近龍の絵を描きたくなったり、龍が気になったりしてて、図書館で表紙に惹かれて読みました。
    とっても良かった!

• マークだと青龍
    イラストだと銀龍

色はどちらも普段から好き

• 七種の龍神様ごとの特徴を記載。なかなか、どの龍神様を選ぶかは、難しい。

• 最近、毎日、もっちーさんのYouTube動画を見ている。
    ちょうど龍神様がとても気になり始めたときに、この本のことを知ったので、導かれたのかなと思う。
    さまざまな色の龍神様のことが説明されていたが、
    自分は「赤龍」様が一番気になった。

• もっちーさんのファンの方は元気がもらえる本だと思う。

龍神さんという普通は見えない存在が小説とかではなく、現実に関わってくる話だと、受け入れられるかそうじゃないかで好みが分かれるように思う。
    不思議なことが好きで龍や天狗が居たらいいなと思うけど、もっちーさんの熱さにはついていけなかった。

• 大好きなYouTuberさん。とても元気がもらえて前向きになれるのでTwitter、Voicyもフォローしてます。付録のお守りは、龍神さんのサポートを得られることはもちろんですが、自分のなりたい姿や行きたい方向性を設定するのにも役立ってとても良いと思います。

幼少期から霊能力を持ちながら、超現実派のため自分の性質を恥じて受け入れられず、大学進学、一般企業へ就職。
しかし、過労がたたって退職。何もかもうまく行かなくなった時、高次の存在に降参し、自身の指導霊である白龍神より「いっそ逆をやってみよ」との導きを受け、スピリチュアルカウンセラーへと転身した。

16年間で1万6000人を個人鑑定後、現在はスピリチュアルYouTuberとして計33万人の登録者数を誇るチャンネル【自分大好きもっちー】【交神者もっちー】【占いもっちー】【見るだけでもっちー】等を運営する。

「歩く神様」「動画を見ただけで奇跡が起きた」など、コメント欄が騒然とする圧倒的な人気。さらに作家としての初著書『ミラクルばかりの幸福な人生に変わる 七龍神の開運お作法』(KADOKAWA)は、わずか半年で7万部を突破。その後も、Amazon 本総合1位を続々獲得。著者累計17万部突破のベストセラー作家としても活躍中。

「2022年 『【書き込み式】覚醒!チャネリングダイアリー』 で使われていた紹介文から引用しています。」

望月彩楓の作品

松下 幸之助