神様とシンクロする方法 願いがどんどん叶う「奇跡の言霊」

• KADOKAWA

「唱えるだけで願いが叶った!」
声がたくさん届いています。

魂が目覚め、神さまとシンクロし、願いがどんどん叶う。
言霊のしくみをわかりやすくご紹介します。

◎まずは、「神さまとのシンクロ率チェック表」で
あなたのシンクロ率を確認してみましょう。
シンクロ率別に、あなたの状態にぴったり合った、言霊のコツをお伝えします。

◆シンクロ率が0~30%だったあなたは……魂に目覚めてもらいましょう
・魂をイメージしてみよう
・ゴールデンタイムをつかって効果倍増!
・「心の中で唱えてもOK?」「疑いがあってもOK?」など
よくある言霊Q&Aも参考にしてくださいね

◆シンクロ率が30~50%だったあなたは……魂と仲良くなりましょう
・魂と相思相愛関係になろう
・「食べる」と言って食べる。たったこれだけ
・悪口は「キャンセル」すれば大丈夫

◆シンクロ率が50~70%だったあなたは……願いを言霊にしましょう
たとえば……
「神さまの奇跡はアッサリ起こる」で100万円の贈与
「いつも、体を支えてくれてありがとう」で不調が回復!
「心の鎖がどんどん外れていきます」で自分を解放

◆シンクロ率が70%~だったあなたは……ミラクルをもっと引き寄せましょう
・とっておきの最強言霊は「自分の名前」
・人生を100%幸せにするコツ
・どんどん願いを叶える「予祝」にチャレンジ

この本を読んでいただくだけでも、眠っていた魂は目覚め、シンクロ率は高まります。

さっそく、「ミラクルばかりの幸せで豊かな人生を送る」
そのための一歩を踏み出しましょう!

• 序盤は変な宗教本?かと思いながら、内容が気になったので読み進めていった。
    途中でワークがいくつかあるのだが、ありがとう1000回を1週間続けてみた(やる前から効果は信じていなかった)
    そうしたら、仕事で面倒なことが幾つも起こるのだが、イライラせずに、この面倒なことはよい学びの機会だ!と前向きに捉えられる様になっており、その日の晩は爽快感さえあって、不思議な感覚になった。
    寝る前に次の日にやる小さな行動目標を3〜5個あげる様にしている。出来たことは褒めてあげる様にしている。
    この様な小さな積み重ねは自分を変えるきっかけになりそう。
    継続して、自分の変化を楽しみたいという気持ちになりました。

• 私が信じている斉藤一人さんに沿った話でスーッと心に入ってきました。
    7回読みます。
    ありがとう1000回を3ヶ月、信じて続けようと思います。
    言霊ってすごい力があるんですね…
    私のバイブルになりそうです。

• 「ありがとう」を沢山云うと良いことが起こる。
    よく云われることだが、以前読んだ小林正観さんの著作では、ネガティブな言葉を発してしまうと積み上げた「ありがとう」の回数がリセットされてしまうと書いてあった気がする。
    masaさんが云うには、1ネガティブ=-1ありがとう。でより取り組み易そう。
    効果があるならそっちの方が「ありがたい」。

• ありがとうと思えるのって当たり前じゃないよなぁ。
    根本を見直したい時でも、ハッピーな時でもいい本だと思う。
    この本に出会わせてくれてありがとう。

• 今まで読んだどの成功読本よりも、1番効果があり効果が出るまでの期間も最速だった。イメージングよりも断然こっち!

• 読み始めは(本当かなぁ。なんだかふわふわしていて、合わないかも..)なんて思っていましたが、読み進めていくうちにどんどんハマっていきました。
    思わずドキッとする内容も多くありました。実践してみたいと思います。

「アメノミナカヌシ様、お助けいただきましてありがとうございます」
    「なんできわからないけどお金持ちになった」
    「大丈夫、なんとかなる」
    「神様!私を神様の道具にお使いいただきありがとうございます」
    「このことはきっとよい方向に向かう」
    自分で自分をいじめることは、魂が最も嫌がる
    「もっと幸せになっていい」
    「ありがとう」を1日1000回
    最強の言霊は「自分の名前」

桜の花見や夏の盆踊りは予祝。
    秋に黄金色の稲が実った状態に見立て、先にお祝いすることで、お米の豊作という「願いが叶った状態」を引き寄せようとした。

• 何度かアフォーメーションを試した事がありましたが、全く効果がありませんでした。
    この本を読んで、なるほど納得!
    まだ起きていない事を、さも現実のように言う事に違和感を抱えながらだったからなんだなぁと。
    こんなおまじないみたいの叶うわけないやん!と思っていたけど、やり方と自分の心のレベルが合ってなかったからなんですね。

アフォーメーションをしなかった場合の人生はないのだから、唱えなくてもシンクロしたかもしれないやん?と思う部分はあるけれど、毎日ありがとうを1000回言っても損する事はないので、是非実践してみようと思います。

1978年生。心理カウンセラー。沖縄県石垣島在住。母親の介護で苦しんでいた20代の時期に1冊の言霊本と出会い、奇跡的に母親が回復。それからは言霊や潜在意識にまつわるありとあらゆる研究に没頭し、自分とお客さまの人生に応用するようになる。「魂と神さまのシンクロ率を高める」という独自の理論を構築して、お客さまの人生が驚くほどのミラクルに包まれる奇跡を体感中。5000人以上の方に実施するカウンセリングは、誰にとってもわかりやすく、簡単で効果があると評判を呼び、あっというまに6ヶ月先まで予約が埋まるほどの人気に。

「2021年 『神様とシンクロする方法 願いがどんどん叶う「奇跡の言霊」』 で使われていた紹介文から引用しています。」

心理カウンセラーmasaの作品

アンデシュ・ハン...
吉井 雅之
稲盛和夫